Cursos > Formação Continuada

BOLOS CONFEITADOS

Área: Alimentos e Bebidas Unidade: ESCOLA SENAI LUIS EULALIO DE BUENO VIDIGAL FILHO
Rua Ignácio Garcia, 321 - Cidade Edson | Suzano CEP: 08665-120
Telefone: 11 4741-3500 E-mail: senaisuzano@sp.senai.br Duração: 20 horas Turmas: A seguir as turmas disponíveis

InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalForma de Pagto.
05/01/201509/01/2015de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira08:00 às 12:00R$ 182,00EM 2 VEZES de R$ 91,00

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional - Bolos Confeitados tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas às técnicas de confeitagem e de decoração de bolos com cobertura de chantilly e marshmallow.

Pré-Requisito:

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série do Nível Fundamental.
Ter experiência em confeitaria.;

Programação do Curso

BOLOS CONFEITADOS:

Segurança no Trabalho: Equipamentos de proteção individual e coletivo.

Boas Práticas de Fabricação: Higiene pessoal;
Seleção e recebimento de insumos; Equipamentos e utensílios; Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados; Controle de qualidade; Limpeza e sanificação; Manipulação.

Cálculos: Balanceamento; Cálculo de rendimento; Cálculo de encomenda.

Processo de Produção: Produzir; Congelar; Descongelar; Recheio; Caldas.

Acabamentos: Técnica de posicionamento; Batimento de glacês; Montagem; Alisamento; Nivelamento; Zigue-zague simples; Estrela; Pitanga; Papel arroz; Cesta; Concha; Folha.

Exportar Calendário


Você pode exportar os eventos da escola para o Apple iCal, Microsoft Outlook ou Google Calendar.

Fechar